Среда 19 сентября 2018

Пресс-релиз: Открытие многофункционального центра прикладных квалификаций

В понедельник, 31 октября в 13-00, на базе нашего техникума состоится открытие многофункционального центра прикладных квалификаций (МЦПК) по ускоренной подготовке рабочих профессий для машиностроительной отрасли и металлообработки.

На церемонию открытия МЦПК приглашены:

• Министр образования и науки Пермского края - Кассина Раиса Алексеевна;
  • Начальник управления профессионального образования Министерства образования и науки Пермского края - Бочаров Илья Валерьевич;
  • Начальник отдела образования Кировского района - Алексеева Ольга Викторовна;
  • Представители предприятий г. Перми - ОАО «ПЗСП»; ООО «НПК» «ИЗУРАН»; ПАО «Строительно-монтажный трест № 14»; ООО «Стандартстрой; ПАО «Мотовилихинские заводы»;
  • Глава администрации Кировского района - Глызин Олег Анатольевич;
  • Депутат Пермской городской Думы - Рослякова Наталья Михайловна;
  • Председатель Совета самоуправления микрорайона Судозаводский Кировского района г. Перми - Викторова Наталья Борисовна;
  • Директор департамента профессионального развития Пермской Торгово-промышленной палаты - Зинченко Юлия Леонидовна;
  • Директор ГКУ «Центр занятости населения» г.Перми - Снычева Марина Станиславовна;
  • Начальник Отдела центра занятости Кировского района г.Перми - Шамина Ольга Сергеевна;
  • Директор КГАУДПО «Учебный центр службы занятости г.Перми - Абрамова Татьяна Михайловна;
  • Директора школ Кировского района г.Перми №№ 19; 64; 155.

В программе открытия центра – презентация модели Многофункционального центра прикладных квалификаций, выступления и обсуждения участников, мастер-классы в учебно-производственных мастерских и лабораториях.

Контактное лицо – Калашников Сергей Валентинович

Телефон: +7 (342) 250-49-03

О ГБПОУ «Краевой многопрофильный техникум»:

Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Краевой многопрофильный техникум» образован путем переименования ГБОУ НПО «Профессиональный лицей №12», который в свою очередь был образован путем присоединения ГОУ НПО «Профессиональное училище № 27» к ГОУ НПО «Профессиональный лицей №12.

Дата образования техникума - 21 ноября 2012 года.

Техникум реализует основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования по подготовке: квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена на базе среднего общего образования и основного общего образования.

ГБПОУ «Краевой многопрофильный техникум» - одно из ведущих образовательных учреждений среднего профессионального образования Пермского края. По итогам 2015-2016 учебного года занимает третье место в рейтинге образовательных учреждений СПО Пермского края. Техникум неоднократно внесен в Национальный реестр «Ведущие образовательные учреждения России».

Директор техникума Бураков Андрей Михайлович.

Руководитель МЦПК Калашников Сергей Валентинович.

Адрес:
614023, г. Пермь, Светлогорская, 5, http://kmteh.ru

Тема сообщения

Ваше сообщение было успешно отправлено